您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0093-G100-2017-11160170 分  类:城乡建设、环境保护;其他 ; 企事业单位办事服务公开
发布机构:泰山城区热力有限公司 发文日期: 2017年11月16日
名  称:泰山城区热力公司缴费方式
文  号:无 主  题  词
 
泰山城区热力公司缴费方式

为提升服务品质,方便确保市民缴热费,今年,泰山城区热力公司新增多种供暖费收取方式,市民在家也能交供暖费。

客服人员人员提醒:缴费前务必核对好个人信息

       银行缴费:用户可持缴费信息卡,到泰安市泰安银行各营业网点(仅限于已分户改造的持缴费卡客户),一次性预交采暖期130天的全额热费。

      营业厅缴费(适用于所有用户):用户可到望岳西路营业厅(易初莲花铁路南望岳西路七里西侧)或者龙潭路营业厅(龙潭路49号果科所斜对面)进行窗口缴费。

      微信缴费:用户只需用手机登陆微信,关注“泰山城区热力”微信公众号,进入供热缴费系统,按照提示输入用户信息卡卡号,完成绑定后,即可轻松缴纳热费。

    支付宝缴费:缴费时,用户可通过电脑或手机登录支付宝APP账号,在生活缴费栏目里选择暖气费,之后输入缴费信息卡卡号,再选择缴费年份,提交后使用绑定的银行卡或信用卡即可缴费。

      为保证今冬热用户的正常用热,请用户于 2017年10月1日至11月5日缴纳今冬供暖期热费。

       采暖价格执行以下标准:①按建筑面积预付热费:居民住宅为23元/平方米(130天);非居民为33.6元/平方米(130天)。采暖期结束后统一进行结算。②实施热计量小区的居民客户,采暖期前统一按面积预付热费,采暖期结束后统一按两部制热价进行结算。如有变动按照新的文件和政策执行。

温馨提示:支付宝或微信缴费的用户,如需开具发票,请到公司营业厅开具。如有任何用热问题,请联系我们:

温暖热线(投诉、资讯):96009966 6263136

龙潭路营业厅 业务受理:8229679

望岳西路营业厅 业务受理:5888266

监督电话(传真):6262830


 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn