您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0094-G070-2019-12310002 分  类:卫生、体育 ; 业务工作
发布机构:疾病预防控制中心 发文日期: 2018年12月31日
名  称:中心组织开展文明交通志愿服务活动
文  号:无 主  题  词
 
中心组织开展文明交通志愿服务活动
    为切实做好迎接全国文明城市创建测评工作,展现市疾控中心良好形象,按照市文明办、市卫生计生委部署要求,自2018年12月16日开始,市疾控中心组织干部职工开展文明单位认管路口文明交通志愿服务活动。

中心干部职工积极报名,踊跃参加。志愿者不畏严寒,任劳任怨,协助执勤交警维护道路交通秩序,劝阻不文明交通行为,纠正机动车不礼让行人、行人和非机动车闯信号灯、越线停车、不按规定道路通行等交通违法违规行为,协助老、幼、病、残等特殊人群安全过马路,并向过往行人发放文明出行宣传材料,努力营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

        中心全体干部职工将充分发扬泰山“挑山工”精神,争做文明城市创建的传播者和践行者,推动创城工作的顺利开展贡献自己的力量。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn