您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0095-G070-2017-04220007 分  类:主题分类;卫生、体育 ; 工作动态
发布机构:中医医院 发文日期: 2017年04月22日
名  称:2017年党风廉政建设暨行风建设工作会议圆满召开
文  号:2017-008 主  题  词
 
2017年党风廉政建设暨行风建设工作会议圆满召开

2017年419,我院召开2017年党风廉政建设暨行风建设工作会议,市卫计委党委委员、市中医药管理局专职副局长、市红十字会专职副主任姬生勤出席会议并讲话,医院全体党员及二级以上科室负责人共240余人参加,陈涛院长主持会议。

医院党委委员、纪委书记裴晓峰首先传达了《2017年医院党风廉政建设暨行风建设工作方案》。院党委书记荆丽艳总结2016年医院党风廉政建设暨行风建设工作,部署了2017年党风廉政建设暨行风建设各项工作任务。她指出:2016年全院围绕中心任务、服务大局,切实贯彻落实党风廉政建设两个责任、规范职权运行,努力构建廉政风险防控机制,党风廉政建设暨行风建设工作取得了较大成绩。2017年,要认真贯彻落实中央、省市各级纪委会议精神和市卫生计生系统落实全面从严治党主体责任暨行风建设工作会议精神,习近平总书记系列重要讲话精神,进一步完善党风廉政责任体系建设和制度建设,层层传递压力、强化监督执纪问责,切实落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”,坚定不移推进医院党风廉政建设和行风建设工作上一新台阶。
    会上,荆丽艳书记还分别与罗光文、李振红、王运华、刘君四位党总支书记签订了《2017年党风廉政建设与反腐纠风目标责任书》。

市卫计委党委委员、市中医药管理局专职副局长、市红十字会专职副主任姬生勤出席会议,并对我院2016年党风廉政建设和行风建设工作予以充分肯定,就如何进一步做好2017年工作作出重要指示。

陈涛院长主持会议时强调,2017年是我院发展建设关键之年,要求全院干部职工要深刻领会、贯彻落实好此次会议精神,按照各级纪委和市卫计委的部署要求,进一步完善落实各项廉政纠风工作举措,振奋精神、明确责任、抓出实效,以良好的党风、行风推动医院又好又快发展。


 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn