您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0095-G100-2017-12110121 分  类:卫生、体育 ; 便民提醒
发布机构:中医医院 发文日期: 2017年12月11日
名  称:我院新引进的奔驰315监护型救护车投入使用
文  号:2017-056 主  题  词
 
我院新引进的奔驰315监护型救护车投入使用

12月11日,我院投资近百万元购置的奔驰315监护型救护车正式投入使用。该车配有美国FERNO自动上车担架、产式担架、脊柱板、软式担架、美国美敦力除颤监护仪、LUCAS-2心肺复苏机、美国呼吸机、上海可视喉镜、进口意大利履带式楼梯担架、光电全自动六道心电图机、胸椎固定器、血糖检测仪、脉氧仪、密闭式吸引器、定时紫外线消毒灯等设备。该救护车的配置在全市乃至全省都处于领先地。 

此前,我院刚刚建立了胸痛中心和脑病中心,该救护车的投入使用,将显著提高我院的急诊急救能力,在全市人民的身体健康保驾护航中发挥巨大作用。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn