您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0095-G030-2018-02230045 分  类:卫生、体育 ; 政策文件
发布机构:中医医院 发文日期: 2018年02月23日
名  称:院党委理论中心组2018年第二次学习扩大会召开
文  号:20185-007 主  题  词
 
院党委理论中心组2018年第二次学习扩大会召开

2月22日上午,院党委理论中心组第二次学习扩大会在门诊楼四楼会议室召开,院领导班子成员、各党总支书记及行政职能科室负责人共计40余人参加会议,院长陈涛作总结讲话,党委书记荆丽艳主持会议。

党委委员、副院长王素美、党委委员、工会主席李晓芳分别领读习近平总书记在2018年春节团拜会上的讲话和19日就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示精神,并深入学习研讨。会议要求深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记指示精神,研究制订了2018年工作目标和措施,就新一年工作作出安排部署,强调围绕深化公立医院改革、“三级甲等中医医院”复审验收等重点工作任务,大力增强宗旨意识,深入开展“作风建设年”活动,持续改进作风。要求进一步提升医疗质量和服务水平,突出中医药特色优势。院长陈涛总结指出:新的一年里要突出,进一步深化医改,加强医联体建设、人才队伍建、学科建设,搭建多种形式发展平台,开展新技术新项目,提高学科水平,为全市人民提供更好的中医药服务。

党委书记荆丽艳要求全院干部职工深入学习领会习近平总书记讲话和指示精神,要求进一步学习领会习近平总书记“幸福都是奋斗出来的”、“奋斗本身就是一种幸福”的讲话实质,进一步统一思想,理清思路,抓紧落实各项工作任务,为新一年开好局、起好步。以“作风建设年”为抓手,持续改进纪律作风、工作作风、生活作风,以“逢山开路、遇水搭桥”的开拓精神,实现医院改革发展新跨越。
 

 

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn