您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0098-G020-2011-03210049 分  类:卫生、体育 ; 政策文件
发布机构 发文日期: 2018年02月01日
名  称:卫生监督员守则
文  号:无 主  题  词
 
卫生监督员守则


  (一)认真学习国家有关法律、法规、方针和政策,熟悉有关业务,正确行使职权。
  (二)对于违反卫生法律法规的行为,要遵循有法必依,执法必严,违法必究的原则,坚决依法查处。
  (三)遵纪守法,遵守职业道德,不吃请,不收礼,不索贿受贿,不以权谋私.不得在生产经营企业担任顾问或与之发生有碍秉公执法的经济关系。
  (四)进行监督取证和行政处罚时,要以事实为依据,以法律为准绳,不弄虚作假,不夸大事实,不越权,不滥用职权。
  (五)严格按规定的方式和数量采样,同时出具收据。样品和检验剩余样品不得据为私有。
  (六)行政罚款应严格按有关规定执行;应当没收或销毁的食品、物品不得私分。
  (七)对生产经营者提供的相关配方、工艺等技术资料应妥善保管。需保密的要严格保密。
  (八)认真对待群众来信、来访和检举。对反映的问题应严肃、及时地予以处置,并做好登记工作。
  (九)填写统计报表要实事求是,认真负责,严格按照统计法规执行。
  (十)执行任务着装、挂牌、亮证,要严格按照卫生监督员着装风纪规定执行。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn