您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0107-G080-2017-08290052 分  类:卫生、体育 ; 管理公开
发布机构:中心医院分院 发文日期: 2017年08月29日
名  称:门诊部组织职业病多学科会诊
文  号:无 主  题  词
 
门诊部组织职业病多学科会诊
 829日上午,门诊部组织职业病多学科联合会诊,内科、骨科、职业病诊断组专家参加。

    患者因右前臂麻木3年,并双上肢阵发性游走性疼痛1年就诊,疑与职业有关。为减少患者往返,职业病门诊医师提出申请后,门诊部立即协调安排会诊。参与联合会诊人员从本专业角度针对该病例进行了深入分析、诊断依据取证、进一步检查方案各抒己见,最后综合原因分析,达成了一致意见,确定了合理、科学的检查方案。指导患者完成相关检查,830日所有资料提交泰安市职业病诊断组进行讨论。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn