您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0107-G100-2017-11080061 分  类:卫生、体育 ; 企事业单位办事服务公开
发布机构:中心医院分院 发文日期: 2017年11月08日
名  称:市卫生计生委大型医院巡查督导组莅临我院检查指导工作
文  号:无 主  题  词
 
市卫生计生委大型医院巡查督导组莅临我院检查指导工作
 118日,由泰安市卫生计生委医政医管科副科长李振宇带队,泰山医学院附属医院医务处处长房振胜任组长的市卫生计生委大型医院巡查组一行,莅临我院进行大型医院巡查工作。

    李振宇在讲话中说明此次巡查的目的和意义,对巡查工作提出了要求。我院院长武秀利向巡查组介绍医院概况,并从党风廉政及行风建设、医院管理、经济管理等方面作了详细汇报。

    巡查组分三个组,以听取汇报、现场查看、个别谈话、查阅资料、抽查考试及满意度调查等方式,对医院工作整体情况进行了全面、深入、细致的检查和评价。

    巡查过程中,专家组分别与院领导班子全体成员、部分中层干部、临床科室负责人、患者家属及退休职工代表进行了交流座谈,了解医院发展总体情况及党风廉政和行风建设情况,并听取了他们对医院和领导班子的意见建议。各位专家深入到科室详细了解“三重一大”“八项规定”“九不准”等落实情况以及医德医风建设、医院管理、财务管理等情况,仔细检查了核心制度、院感控制等工作开展情况。

    在巡查反馈会上,巡查专家组从巡查基本情况、亮点工作、存在问题、意见建议等方面作了反馈,既肯定了医院亮点工作,又指出了巡查工作中发现的问题,并提出了意见和建议。

    在认真听取反馈后,武秀利代表医院对巡查组专家在此次巡查过程中展现出的严谨工作态度和务实工作作风表示敬意,感谢专家们在巡查中,精心指导、言传身教,为全院干部职工树立了榜样,总结出来的问题和建议非常全面、实事求是,为医院今后健康发展指明了方向。他表示,巡查结束后,医院将迅速部署整改工作,继续发扬亮点,对于巡查中发现的问题,认真梳理,分析原因,责任落实到人,逐条整改。医院将以此次巡查为契机,进一步加强党风行风建设,进一步规范医院管理与医疗行为,推动医院又好又快发展。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn