您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0107-G160-2018-02090170 分  类:卫生、体育 ; 规范制度
发布机构:中心医院分院 发文日期: 2018年02月01日
名  称:我院召开2017年第四季度药事管理与药物治疗学委员会会议
文  号:无 主  题  词
 
我院召开2017年第四季度药事管理与药物治疗学委员会会议
 
 
 

 

    1228日下午,我院召开药事管理与药物治疗学委员会2017年第四季度会议,副院长、副主任委员刘红芬主持,各位委员参加会议。

    会议听取了药剂科主任卜祥银关于第四季度和全年药品管理使用情况、医务科副主任张淑娟关于第四季度抗菌药物使用情况和感染管理科主任侯桂霞关于I类切口手术抗菌药物使用情况的汇报。讨论通过了我院《药品采购推行“两票制”实施方案》和修订后的《药品采购管理制度》《药品出入库管理制度》《药品验收管理制度》。会议还讨论了加强2018年药占比管理事宜。

    刘红芬对药品保障供应、抗菌药物和辅助用药使用管理及药事培训、处方点评、严控药占比等提出了要求。

 

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn