您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0107-G160-2018-01080160 分  类:卫生、体育 ; 规范制度
发布机构:中心医院分院 发文日期: 2018年02月01日
名  称:我院召开2017年度述职述廉报告会
文  号:无 主  题  词
 
我院召开2017年度述职述廉报告会

 

    

    18日,我院召开2017年度述职述廉报告会,回顾去年工作开展情况,明确工作目标和努力方向,为今年工作顺利开展打下基础。院领导班子及中级及以上专业技术人员、中层干部共80余人参加。

    各部(科)室围绕述职述廉内容进行汇报。一是根据2017年度医院重点工作、科室2017年度预算目标和绩效考核关键指标,结合工作开展情况,总结本科室取得的主要成绩,查找存在的问题与不足;二是总结科室按照医院部署开展“绩效管理年、大型医院巡查、百日岗位练兵、双提升”等活动所取得的成效;三是汇报2018年科室工作计划在前期调查研究、征求意见的基础上,真正做到目标明确、思路清晰、措施得当、突出创新行政职能部室根据大型医院巡查反馈的问题,明确了整改举措和完成时限。

    与会人员对科室开展工作情况及中层干部履职情况进行了民主评议

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn