您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0107-G160-2018-02130001 分  类:卫生、体育 ; 重点工作
发布机构:中心医院分院 发文日期: 2018年02月01日
名  称:市疾控中心专家组检查指导我院艾滋病抗病毒治疗工作
文  号:无 主  题  词
 
市疾控中心专家组检查指导我院艾滋病抗病毒治疗工作

   

    130下午,泰安市疾病预防控制中心副主任傅连臣带领专家组一行来我院检查艾滋病抗病毒治疗工作。副院长赵乐祥陪同检查。

    检查组从艾滋病的宣传培训、治疗、随访、药品管理等方面进行检查指导,对我院承接艾滋病抗病毒治疗以来开展的工作给予充分肯定,并对细节问题提出了了指导意见。

    赵乐祥指出,自今年启动艾滋病病人抗病毒治疗、随访工作以来,医院高度重视,各有关科室积极配合,推动了治疗、随访工作有序开展。今后将按照专家组指导意见,不断提高治疗与管理质量,推动该项工作更加规范高效开展。

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn