您现在的位置:首页 > 细缆
 
索  引   号:0108-G020-2013-12180029 分  类:卫生、体育 ; 政策法规
发布机构:红十字会服务中心 发文日期: 2013年12月18日
名  称:卫生部办公厅关于统一使用医师定期考核信息管理系统的通知
文  号:卫办医管函〔2011〕146号 主  题  词
 
卫生部办公厅关于统一使用医师定期考核信息管理系统的通知

各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局:

  受我部委托中国医师协会开发了医师定期考核信息管理系统,为满足医师定期考核信息管理工作的需要。经研究,决定自201131日起,各级卫生行政部门、医师定期考核管理委员会、考核机构和医疗、预防、保健、机构统一使用医师定期考核信息管理系统。现将有关通知如下:

  一、医师定期考核信息管理系统为网络版信息管理系统,网址为:http://dqkh.cmda.gov.cn/,由中国医师协会信息网络中心负责维护,咨询电话为400-885-0626.医师定期考核信息管理系统不收取费用。

  二、各省级卫生行政部门的用户名及密码已由我部统一发放,地方各级卫生行政部门负责为下级卫生行政部门、本级医师定期考核管理委员会、考核机构和其负责医师执业注册管理的医疗、预防、保健机构创建用户名和密码。被考核医师的用户名和密码由考核机构创建。各级卫生行政部门、医师定期考核管理委员会、考核机构及医疗、预防、保健机构要按照《卫生部办公厅关于进一步做好医师定期考核管理工作的通知》(卫办医管发〔2010208号)的要求,按时完成各项工作。

  三、我部将委托中国医师协会在20112月中旬至3月底开展相关培训,具体安排另行通知。

  二〇一一年二月二十三日

 
隐私声明 | 使用帮助 | 关于我们
Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
E-mail:xxsb@taian.gov.cn