索引号:0000-08-2018-11080046 分类:通知公告   发布机构:东平县编委办公室 发文日期:2018年11月08日 名称:关于公布东平县事业单位业务范围清单的说明 文号: 主题词:
关于公布东平县事业单位业务范围清单的说明

  1、为进一步加强对事业单位的监督管理,根据省、市部署要求,按照《东平县事业单位业务范围清单化管理工作实施方案》(东编办〔201814号)规定,县编办分别就事项名称、事项类别以及事项实施依据进行了审议,对全县638家事业单位的业务范围事项进行了集中审核。

  2、现将东平县事业单位业务范围清单(第二批,卫计、教育系统)向社会公布。今后,各事业单位一律严格按照清单事项实施,需要新增、调整业务事项的,由事业单位及其举办单位向事业单位监督管理机构提出申请,严格按照《国务院事业单位登记管理暂行条例》规定条件和程序依法核准。

  3、为进一步规范事业单位行为,欢迎社会各界提出意见建议,我们将及时接收。电子邮箱:dpxdjj@163.com;联系电话:0538-2825909

 

东平县机构编制委员会办公室

2018118


卫计教育清单.rar

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn