索引号:0135-04-2018-05160003 分类:业务工作  政务服务公开 发布机构:东平县城市执法局 发文日期:2018年05月16日 名称:梁山县城管执法局来我县学习交流城市管理工作 文号: 主题词:
梁山县城管执法局来我县学习交流城市管理工作

  5月15日上午,梁山县城管执法局在党组书记、局长崔师峰的带领下一行12人,来我县学习交流“门前五包”、市容环境卫生管理、网格责任划分以及数字化城市管理等方面的经验和做法。县城管执法局党组书记、局长张士才,县公用事业局环卫处相关负责同志参加活动。

  梁山县一行人在张局长的陪同下,先后到银山街中段、东平街道鑫瑞农贸市场、赤脸店街垃圾压缩站、金汇步行街及县城管执法局城管指挥中心参观考察,县城管执法局及县环卫处工作人员介绍了相关工作情况。随后,在城管执法局二楼会议室召开座谈会,参会人员就当前城市管理工作中的难点、热点问题进行了交流,就下一步建立高效、科学的城市管理机制进行了热烈讨论。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn