索引号:0135-04-2018-05160010 分类:业务工作  政务服务公开 发布机构:东平县城市执法局 发文日期:2018年05月16日 名称:县城管执法局开展门头牌匾治理工作考核评比 文号: 主题词:
县城管执法局开展门头牌匾治理工作考核评比

为全面总结城区门头牌匾治理工作,推动城区门头牌匾治理工作高标准收尾。5月15日下午,县城管执法局开展门头牌匾治理工作考核评比,县城管执法局局党组成员,各科室、中队负责同志参加活动。

参会人员统一乘车在中队长的带领下,先后到四个执法片区实地查看门头牌匾更换情况,各中队长介绍本片区门头牌匾治理工作。随后,各参会人员对各中队工作开展情况进行打分。

县城管执法局党组书记、局长张士才对考核评比工作进行总结,他强调,我们利用一年半时间开展了门头牌匾治理工作,定位高、标准高,实现了较好的治理成效;全体执法人员勠力同心,在整治工作中以高效的执行力换来了城区门头牌匾整齐、美观、大方;在治理工作中体现了城管“铁军”队伍坚强的意志品质,坚持不懈、持之以恒,以钉钉子的精神完成了门头牌匾治理工作;在治理工作中锤炼了队伍、提升了能力,实现了队伍整体素质的提升。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn