索引号:0135-08-2018-10080031 分类:通知公告  政务服务公开 发布机构:东平县城市执法局 发文日期:2018年10月08日 名称:县城管委办公室组织开展早餐经营秩序专项治理行动 文号: 主题词:
县城管委办公室组织开展早餐经营秩序专项治理行动

    为给市民打造一个卫生整洁、规范有序、文明和谐的城市环境,10月2日起,县城管委办公室召集县公安局、县食药监、县公用事业局、县城管执法局四部门对城区内早餐点、快餐点门前秩序和食品安全开展集中专项治理行动。

    整治行动前,城管委办公室提前召开会议,传达了城管委主要领导对专项治理的要求,与会各单位根据各单位承担职能对这次专项治理行动进行了详细交流,制定了活动方案,自10月3日起开展联合执法行动,向县城区内所有早餐经营业户下达《关于规范早餐经营秩序的通知》的基础上,还将通过新闻媒体发布《致广大市民的一封公开信》,让广大市民了解并支持治理工作。  

    整治工作中,各单位抽调精干力量,城管纠察队全员出动,各司其职对城区早餐点车辆停放无序,卫生保洁不够持续的现象进行了专项整治。活动开展以来,共下发通知217份,规范早餐点150余家。有效的解决了早餐点停车秩序乱和乱丢垃圾保洁不好的现象。

    下一步,城管委办公室将按照有关要求和法律法规,对随意停车,不规范停车和乱丢垃圾行为进行处罚,还市民一个有序整洁的城市环境。 

  

  

  

  


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn