索引号:0135-08-2018-10080032 分类:通知公告  政务服务公开 发布机构:东平县城市执法局 发文日期:2018年10月08日 名称:县城管执法局圆满完成国庆期间城区环境保障工作 文号: 主题词:
县城管执法局圆满完成国庆期间城区环境保障工作

  为确保国庆期间城区环境整洁有序,市民群众愉快度节,城管执法局连续7日无休错时值班全力保障市容秩序井然有序、环境卫生干净整洁,给市民营造了一个整洁有序节日环境,也给外来游客留下美好印象。

  一是严格值班领导带班制。局领导班子成员轮流带班,坚持一线指挥,全面负责现场保障工作的组织、协调和监督,密切关注区域动态,按需配备执法力量,切实提高管理效能。

  二是强化市容秩序管理。各执法中队采取日常管理、定点管理与错时管理相结合的方法,切实加强街面管控,加大对中心城区的执法支撑,在人流密集区增派执法队员,着重城市管理方面的“十乱”现象进行全面治理。期间,县执法局联合县公安局、县食药监、县公用事业局对城区内早餐点、快餐点门前秩序和食品安全开展集中专项治理行动。

  三是做好热线问题处理工作。城管纠察,加强对城区的执法巡察,上传各类城市管理相关案件244件。城管投诉热线2896110“白+黑”24小时全天候服务,及时转办处置城市管理相关事件确保问题及时解决

  据统计,节日期间城管执法局共出动执法人员90人次,出动车辆70余次,巡查道路100余次,开展宣传教育20次,查处占道经营14起,跨门营业30起,乱发小广告19起,取缔促销活动10余处导路、导厕上千人次。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn