索引号:0135-08-2018-11070066 分类:通知公告  政务服务公开 发布机构:东平县城市执法局 发文日期:2018年11月07日 名称:治理违法建设案件分类研判会议召开 文号: 主题词:
治理违法建设案件分类研判会议召开

  11月7日上午,县治理违法建设行动指挥部组织召开治理违法建设工作研判会议,县城管执法局、县环保局、县房管局、县公共事业局、县规划局、县消防大队分工负责同志及违建指挥部部分工作人员参加会议。

  会议由县城管执法局局长、县治理违法建设行动指挥部办公室主任张士才主持,会议就当前需要研判的涉及老旧小区物业管理用房、公共设施建设和涉公单位改造三大类6处违法建设如何治理进行了研讨。各参会单位负责同志依据本部门工作职责提出切实可行意见建议,经过广泛交流和深入探讨,在满足群众生活需要、遵守规划法律要求、符合消防、环保标准等方面的前提下,制定了具体可行的治理方案。下一步,县治理违法建设指挥部将继续跟进以上几处违建的治理进展,强化部门沟通交流,深入做好治理违法建设工作。

  

  


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn