索引号:0149-04-2017-12120173 分类:业务工作  扶贫工作 发布机构:东平县政府办公室 发文日期:2018年02月01日 名称:我县旅游扶贫服务技能提升培训班开班 文号: 主题词:
我县旅游扶贫服务技能提升培训班开班

  近日,由县旅游局和县劳动技校联合主办,县旅游协会承办的旅游扶贫服务技能提升培训班在银山镇南堂子村开班。培训对象为星级农家乐、渔家乐经营业户及宾馆从业人员,内容包括餐厨技能、酒店管理、客房服务、礼仪培训等。此次培训分5批进行,计划培训人员1000多人。通过活动开展,将进一步提升乡村旅游从业人员的综合素质和业务能力,为贫困群体创造更多更广的脱贫致富机会。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn