索引号:0102-04-2018-12070155 分类:业务工作  重大建设项目 发布机构:东平县发展和改革局 发文日期:2018年12月07日 名称:市发改委党组成员、重点项目办主任纪维瑞来我县调研中信重工开诚特种机器人项目 文号: 主题词:
市发改委党组成员、重点项目办主任纪维瑞来我县调研中信重工开诚特种机器人项目

127,市发改委党组成员、重点项目办主任纪维瑞一行3人来我县对中信重工开诚特种机器人项目实地调研。县领导李生广陪同。

市调研组一行实地查看了中信重工开诚特种机器人项目建设现场,听取了相关负责人的汇报,详细了解了中信重工开诚特种机器人项目建设情况,对东平县高度重视重点项目建设,大力加强项目建设力度的做法和成绩给予了高度评价,并就下一步东平项目建设提出了宝贵的意见和建议。

 

              

 

              

 

 

 

 

 

 


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn