索引号:0106-0000-2017-02100168 分类:新闻发布会   发布机构:东平县公安局 发文日期:2017年02月10日 名称:县公安局召开全县社会治安综合治理“冬春季攻势” 暨平安东平行动第三次新闻发布会 文号: 主题词:
县公安局召开全县社会治安综合治理“冬春季攻势” 暨平安东平行动第三次新闻发布会

210日上午,县公安局召开全县社会治安综合治理“冬春季攻势”暨平安东平行动第三次新闻发布会。县公安局党委委员、副局长郭兴华出席新闻发布会,党委委员、副局长马扶军主持新闻发布会。县电视台、今日东平报社、泰山晚报东平记者站、东平手机报和部分网络媒体媒体记者参加新闻发布会。

会上,郭兴华围绕严打整治、巡逻防范、宣传教育等方面向社会通报了春节期间“冬春季攻势”开展情况。他指出,春节期间,全县公安机关坚持以打开路,打防并举,综合施策,向各类违法犯罪行为、治安混乱区域和公共安全隐患发起了凌厉攻势,收到了良好的社会效果。他表示,平安建设是一项只有起点没有终点的长治久安工程,全县公安机关将立足本职,积极作为,着力抓好“冬春季攻势”暨平安东平行动,为全县创造良好的社会治安环境。马扶军希望新闻媒体广泛宣传全县公安机关严打整治的战况战果和维护社会稳定的决心信心,动员社会各界及广大群众众志成城,万众一心,共同参与,打好打胜全县社会治安综合治理“冬春季攻势”暨平安东平行动。

 


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn