索引号:0106-0000-2018-02020099 分类:新闻发布会   发布机构:东平县公安局 发文日期:2018年02月02日 名称:县公安局举行宣传贯彻《山东省禁毒条例》暨三年禁毒人民战争成效新闻发布会 文号: 主题词:
县公安局举行宣传贯彻《山东省禁毒条例》暨三年禁毒人民战争成效新闻发布会

  县公安局近日举行宣传贯彻《山东省禁毒条例》暨三年禁毒人民战争成效新闻发布会,通过各新闻媒体向社会发布《山东省禁毒条例》重点内容和2017年我县禁毒工作成效。

  据了解,《山东省禁毒条例》于2017年12月1日经山东省人大常委会第三十三次会议表决通过,并于2018年1月1日起正式施行。《条例》从禁毒工作体制和职责、禁毒宣传教育、毒品和制毒物品管制、戒毒措施、禁毒工作保障等方面,对禁毒工作作出了全面、系统、明确的规范,为禁毒工作持续健康开展提供了强有力的法制保障。

  近年来,我县一直高度重视禁毒工作,各部门按照县委、县政府部署要求,持续深化禁毒人民战争,禁毒工作取得阶段性明显成效,在全市三年禁毒人民战争考核中取得第二名的好成绩。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn