索引号:0106-0202-2018-08030040 分类:政策解读  新旧动能转换工作信息 发布机构:东平县公安局 发文日期:2018年08月03日 名称:县公安局召开推进“放管服”改革调度会 文号: 主题词:
县公安局召开推进“放管服”改革调度会

    8月1日,县局党委副书记、政委郭兴华主持召开推进“放管服”改革调度会议。指挥中心、攻坚办、治安、出入境等单位负责同志参加会议。

    会上,传达了《关于做好迎接2018年国务院大督查自查工作的通知》,调度了窗口单位改革中存在的问题,研究了下步工作措施。会议要求:一是认清形势,提高站位。要树立大局意识,充分认识到推进“放管服”改革对于提高行政效能优化营商环境、助力全县招商引资招才引智的重要作用,进一步提高政治站位,在户籍管理、行政审批、车驾管业务等方面出硬招、出实招,为全县经济发展保驾护航。二是把握政策,规范业务。要坚持问题导向,以曝光的宁阳县政务服务大厅在便民服务方面存在的问题为警示,认真研究、准确把握“放管服”改革涉及公安的内容和要求,强力推进,确保实效;要进一步转变作风、完善措施,着力提升窗口服务质量,推行延时服务、预约办理、自助办理等服务方式,努力使服务更精准、更便利、更贴心。三是广泛宣传,积极沟通。要充分利用报纸、电视和新媒体等载体,公布“网上办”“就近办”“马上办”“一次办”事项清单,宣传改革成效,在全社会营造浓厚氛围,树立公安机关良好形象。因客观因素制约不能一次办好的,要最大限度的优化流程、压缩时限,做好解释说明,不断提升工作质效。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn