索引号:0134-04-2018-10120011 分类:业务工作  民生领域公开 发布机构:东平县公用事业局 发文日期:2018年10月12日 名称:县公用事业局四举措做好供热供气准备工作 文号: 主题词:
县公用事业局四举措做好供热供气准备工作

为做好2018年冬季采暖期前期准备工作,确保冬季供热供气安全稳定运行,县公用事业局提前部署,充分准备,做好本年度供热供气工作。 

一是提高责任意识,切实履行职责。各供暖、供气企业及站点负责人树立安全责任意识,提高站位,充分准备,重视细节,切实增强紧迫感和责任感,将安全生产落到实处。

二是精益求精,健全应急保障体系。各单位根据工作实际详细制定应急情况处理方案,定期开展应急抢险模拟演练,同时加大设施设备检修力度,在10月15日前完成管网打压、设备检修调试等工作。

三是加快工程建设进度。按照规定时间和施工计划,全面盯靠,统筹协调,高效推进南线供热管线建设。

四是明确分工,做好信访维稳工作。积极妥善解决冬季供气、供热期间各种信访问题,通过现场勘查、与业主交流等多种方式深入了解,及时解决,事不过夜。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn