索引号:0120-0000-2019-01110003 分类:环保业务  环保信息 发布机构:东平县环境保护局 发文日期:2019年01月11日 名称:【环境保护-建设项目影响评价】2019年1月11日建设项目环境影响评价文件拟审查公示 文号: 主题词:
【环境保护-建设项目影响评价】2019年1月11日建设项目环境影响评价文件拟审查公示

2019111日建设项目环境影响评价文件拟审查公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

一、公示日期:2019111日至2019115

二、公示期间,我局接受反映2019111日审查的项目情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和地址:

电话:0538-2092157,0538-2092158(行政审批大厅)

电子信箱:dphbjkfk@163.com

通讯地址:泰安市东平县东山路环保局一楼开发科、东平县利民大厦行政服务中心二楼

邮编:271500

四、公开内容

序号

项目建设单位及项目名称

建设地点

环境影响评价机构

1

泰安天阔卫生材料有限公司无纺布生产加工项目

东平县旧县乡老政府

泰安市禹通水务环保工程有限公司

备注:建设项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况可参见http://(提供受理公示栏目链接)建设项目受理公示中建设项目环境影响评价报告书全本公开相关章节。

 


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn