索引号:0101-04-2018-01180009 分类:业务工作  扶贫工作 发布机构:东平县政府办公室 发文日期:2018年01月18日 名称:县交通运输局蹄疾步稳 积极筹备扶贫工作暨扶贫村通客车 文号: 主题词:
县交通运输局蹄疾步稳 积极筹备扶贫工作暨扶贫村通客车
    我县扶贫村通客车工作是一项民生工程,是对十九大报告建设交通强国的深刻践行,更关系到广大人民群众的切身利益。对此,县交通运输局高度重视,为确保扶贫工作落到实处,做到真扶贫、扶真贫,分管领导亲自带队,多次深入湖西一线的贫困村实地查看,现场办公,听取群众意见,确保扶贫村通客车顺利落实。一是部署到位。多次召开对扶贫村通客车工作研讨会,研讨通车线路、始发点、站牌设置等细节工作,根据群众意见修改实施方案,确保做到服务群众,方便群众。二是监督到位。做好对企业及车辆的监督工作,严格规范城乡客车通行条件,确保符合通车标准确和通行安全。三是宣传到位。做好宣传工作,通过张贴通车公告、发放宣传名片和宣传标语等方式,开展通车宣传活动,确保宣传到户、到人,提高群众知晓率。四是落实到位。因地制宜,分步进行。持续深入扶贫村一线,实地调查落实情况,根据全县不同贫困村实际情况,有针对性的制定通车方案,全力确保贫困村客车通行稳步推进。

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn