索引号:0113-04-2018-05110087 分类:业务工作  扶贫工作 发布机构:东平县交通运输局 发文日期:2018年05月11日 名称:县交通运输局积极组织收听收看全县精准扶贫培训会议 文号: 主题词:
县交通运输局积极组织收听收看全县精准扶贫培训会议

     511下午,县交通运输局组织机关领导干部和扶贫工作相关人员认真收听收看了全县精准扶贫培训会议。

在收听收看结束后,机关领导干部和扶贫工作相关人员进行了热烈讨论。讨论中大家纷纷表示,培训会议进一步理清了脱贫攻坚工作思路,增强了脱贫攻坚的责任感、使命感和紧迫感。今后的工作中要时刻把责任放在肩上,履职尽责,尽心尽力,时刻保持与人民群众的血肉联系,坚决打好脱贫攻坚战。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn