索引号:0144-08-2018-10090014 分类:通知公告   发布机构:东平县物价局 发文日期:2018年10月09日 名称:东平县物价局关于召开居民用管道天然气价格听证会的公告(一) 文号: 主题词:
东平县物价局关于召开居民用管道天然气价格听证会的公告(一)

东平县物价局

关于召开居民用管道天然气价格听证会的公告

(一)

 根据国家发改委《关于理顺居民用气门站价格的通知》(发改价格规〔2018〕794号)、《山东省物价局关于建立健全天然气价格上下游联动制度的指导意见》(鲁价格一发〔2018〕73号)、《政府制定价格听证办法》(国家发改委令第2号)《山东省<政府制定价格听证办法>实施细则》(鲁价调发〔2009〕220号)的有关规定,拟定于2018年11月份召开居民用管道天然气价格听证会,现将有关事项公告如下:

一、 听证会参会人员名额及分配情况

1.听证会参加人:共15名,其中消费者代表6名,经营者代表1名,利益相关方代表1名,专家学者1名,人大代表、政协委员各1名,政府有关部门代表3名,社会组织代表1名。

2.旁听人员:3-5名。

3.新闻媒体:自愿报名,每家媒体限定2名记者。

二、听证会参会人员产生方式

1.消费者代表、旁听人:通过自愿报名的方式产生。若报名规定期限内,报名人数超过分配名额,则按报名顺序产生;若报名人数不足分配名额,则委托县消费者协会推荐产生。

2.经营者代表:由东平泰燃天然气有限公司派员参加。

3.利益相关方代表泰安奥德能源有限公司派员参加。

4.人大代表、政协委员:分别委托县人大常委会办公室、县政协办公室推荐产生。

4. 专家学者政府有关部门及社会组织代表由县物价局直接邀请。

5.新闻媒体:根据报名情况安排参加。

三、报名条件

1.具有本常住户口(新闻媒体人员除外),年满18周岁,身体健康,具备完全民事行为能力。

2.具有较强的社会责任感和公正、公平、客观的工作态度,能够真实反映意见。

3.具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。

4.能够按时参加听证会,遵守听证会纪律。

5.同意公开姓名、性别、工作单位、职务、电子邮箱等必要的个人信息。

四、报名方法

消费者代表可于1024日前,在东平县人民政府网站下载《东平县居民用管道天然气价格听证会报名表》,并按要求如实、完整填写报名信息。具体报名方式有三种:

1. 在1024日之前的工作(上午8:00-12:00,下午1:30-5:30),携带个人身份证记者证复印件及《报名表》,到县物价局(县政府北办公区四楼物价局价格收费管理科)现场报名。

2. 1024日之前的工作,将填写好的《报名表》电子版和个人身份证记者证扫描件(清晰可辨),通过电子邮箱发送至县物价局邮箱。

3. 在1024日之前的工作时间,拨打电话报名,由工作人员代为填写个人报名信息,并将个人身份证记者证扫描件(清晰可辨)发送至物价局邮箱。

 

报名邮箱:dpwjywk@163.com

报名电话 2820663 

  人:   

 

特此公告

 

                                  东平县物价局

                                  2018年109


报名表 (1).doc

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn