索引号:0130-04-2018-01160016 分类:业务工作  重大建设项目 发布机构:东平县移民局 发文日期:2018年01月16日 名称:我县17个移民后期扶持项目顺利通过验收 文号: 主题词:
我县17个移民后期扶持项目顺利通过验收

近日,由验收专家(从县专家库中抽取)及设计、施工、监理、运行管理等相关单位人员组成的验收小组,对新湖、旧县等8个乡镇17个移民后期扶持项目分组、分批次进行了质量检测和验收。17个移民后期扶持结余资金项目全部通过验收。

项目内容涉及交通道路、环境整治、种植配套、加工厂房建设等,其中扶贫项目3个,结余资金项目14个。主要对移民村内道路进行路面硬化,安置路灯,改善村民的出行条件;新建老年活动中心、新打深水井、道路两旁设置绿化带,放置垃圾箱,美化村内环境,使村民居住更加方便舒心;新建网绳加工厂房、水产品加工厂房及电子产品加工厂房,进一步拓宽了移民群众就业增收途径。

 

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn