索引号:0101-0000-2016-05180028 分类:新闻发布会  户籍及居住证办理 发布机构:东平县政府办公室 发文日期:2016年05月18日 名称:县公安局召开打击多发性侵财犯罪新闻发布会 文号: 主题词:
县公安局召开打击多发性侵财犯罪新闻发布会

  近日,县公安局召开打击多发性侵财犯罪新闻发布会。相关负责同志向新闻媒体介绍了今年县公安局开展打击多发性侵财犯罪破案竞赛活动总体进展情况,并回答了媒体记者提问。

  据介绍,41日我县打击多发性侵财犯罪行动启动以来,县公安局积极回应人民群众的新期待,紧紧围绕“发案少、秩序好、群众满意”的工作目标,加大打击力度,提升打击效能,共破获刑事案件240起,盗抢骗等多发性侵财案件破案数同比去年上升2.6倍;抓获犯罪嫌疑人52人,抓获逃犯26人,打掉各类犯罪团伙628人。通过强有力打击,我县110刑事警情数环比下降10.1%,盗抢骗等多发性侵财警情环比下降10.3%

  据了解,我县打击多发性侵财犯罪破案竞赛活动将持续到今年1231日。下步,县公安机关还将按照活动部署,持续重点打击抢劫、抢夺、扒窃、盗窃“三车”、入室盗窃、街头诈骗等多发性侵财类违法犯罪行为,保障人民群众生命财产安全,创造更加良好的社会治安环境。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn