索引号:0206-04-2018-04260072 分类:业务工作  扶贫工作 发布机构:老湖镇 发文日期:2018年04月26日 名称:老湖镇信息化扶贫信息员解西奎为贫困儿童营造小课堂 文号: 主题词:
老湖镇信息化扶贫信息员解西奎为贫困儿童营造小课堂

    贾村信息员解西奎同志在深入了解观察后,发现在村里存在很多孩子上学与父母劳动时间冲突,造成孩子无人照看,而且由于文化水平较低,不能为孩子提供学习上的帮助,给家庭带来困扰。为帮助村民解决这一问题,解西奎同志在村委会的帮助下,找到一间空闲的屋子,准备了课桌、椅子以及投影仪。将放学后的学生集中在一起,辅导他们写作业。在完成作业后给学生们放一些能增加课余知识的课件,开拓孩子们的视野。这一举动真正帮助村民减轻负担,赢得了村民的赞赏。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn