索引号:0213-04-2018-08150025 分类:业务工作  扶贫工作 发布机构:沙河站镇 发文日期:2018年08月15日 名称:沙河站镇认真开展“帮扶成效评估月”活动 文号: 主题词:
沙河站镇认真开展“帮扶成效评估月”活动

    近日,为推动“双联四包”深入开展,确保干部包户脱贫工作取得实效,根据《关于进一步完善干部包户脱贫“双联四包”工作机制的意见》(东办发〔2018〕11号)文件精神,沙河站镇网格扶贫工作办公室围绕八月份“帮扶成效评估月”活动 主题,对网格内帮扶责任人和责任单位帮扶工作成效进行全面评估。活动共分两个阶段,一是由牵头单位组成六个考核组,对沙河站镇65个村的干部包户情况进行实地走访,通过座谈了解形成评估台账。二是集中开会,通过评估汇总成绩,将最终结果向县扶贫办报告,并将结果向各单位进行反馈。

通过此次活动评估,不仅让包户干部感受到压力,更让包户干部在全县扶贫热潮中形成“比学赶帮超”的良好局面,为全县如期完成脱贫攻坚任务做出应有贡献。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn