索引号:0209-04-2018-12260020 分类:通知公告  扶贫工作 发布机构:银山镇 发文日期:2018年12月26日 名称:2018年银山镇扶贫成效 文号: 主题词:扶贫成效
2018年银山镇扶贫成效
贫困户识别:我镇2018年动态调整,经过前期排查,核算收入无新识别贫困户,无返贫贫困户。

贫困户退出:80户156人今年全部稳定脱贫,均达到“两不愁、三保障”饮水安全。扶贫资金分配和使用情况:截止2018年9月28日,我镇将所有项目收益资金上交至镇经管站,共上交项目收益66.66万元,按照贫困程度分为一、二、三个档次将项目收益资金发放到贫困户账号中。村级项目收益结余资金用于村级基础设施建设、临时救助等。

帮扶责任人情况:我镇系统内720户建档立卡贫困户,利用县“双联四包”干部、镇扶贫包村干部、村干部全部包保到位,无一户漏包现象。

扶贫成效:今年我镇80户未脱贫贫困户,全部稳定脱贫,户人均收入均达到3730元以上,达到的“两不愁、三保障”饮水安全脱贫标准,并为其购买了特惠保险。


Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn