发布日期:2018年07月02日 信息来源:
东平县老湖镇马凉庄、南山头旧村复垦项目采购需求

东平县老湖镇马凉庄、南山头旧村复垦项目采购需求

一、采购标需实现的功能:为改善村民居住环境,南山头和马凉庄委决定实施搬迁工程。通过进行田、水、路、林综合改造,提高农业综合生产能力,促进耕地保护由过去偏重数量保护向数量、质量、生态保护并重的转变,为新农村建设打下了良好的基础。 

落实政府采购政策需满足的要求:

根据国家发展改革委、国务院扶贫办会同财政部、国土资源部、中国人民银行联合印发的《“十三五”时期易地扶贫搬迁工作方案》(发改地区〔2015〕 2769号)、《山东省“十三五”易地扶贫搬迁规划》(鲁政字〔 2016〕83号)、《泰安市“十三五”易地扶贫搬迁工作规划》(泰政字〔2016〕27号)等文件的要求,确保生活在缺乏基本生存条件地区的人口能够享有便利可及的基础公共服务、生产生活条件得到改善,东平县委县政府在全面调查并征求乡镇、村级村民意愿的基础上,确定老湖镇南山头、马凉庄作为 2018年申报易地扶贫搬迁工程增减挂钩项目区,编制了《东平县老湖镇南山头村、马凉庄村易地扶贫搬迁工程增减挂钩项目实施规划》

二、采购标的需执行的标准

按照设计报告要求及现行的有关国家标准、规范执行,质量达到合格的要求

三、标的要求

按照设计报告要求及现行的有关国家标准、规范执行,质量达到合格的要求

四、交付要求

标的数量:本项目共分为个标段。

实施时间:具体开工日期以发包人的书面通知为准。

交付或实施地点:东平县老湖镇马凉庄村、南山头旧村

五、服务要求

服务标准:按照设计报告要求及现行的有关国家标准、规范执行,质量达到合格的要求。

服务期限:365日历天

验收标准:按照设计报告要求及现行的有关国家标准、规范执行,质量达到合格的要求。

七、其他技术及服务要求: 详见需求方案

  

         发布人:东平县老湖镇人民政府

                    发布时间:2018年72


清单.xls
需求方案.doc

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn