发布日期:2019年01月10日 信息来源:
东平县戴庙镇后张庄村土地整治项目二次公开招标公告
 一、招标人:东平县戴庙镇人民政府 

地址:东平县戴庙镇驻地

联系方式:15864756777

招标代理机构:山东金润建设咨询有限公司泰安分公司

地址:泰安市擂鼓石大街西段贵和天外上璟商务楼东区829室

电话/传真:0538-6397718

二、采购名称:东平县戴庙镇后张庄村土地整治项目

采购项目编号:SDGP370923201802000067

标包

项目名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)(万元)

1

东平县戴庙镇后张庄村土地整治项目

1

 

1.1基本条件:符合《政府采购法》第二十二条规定条件。

1.2还应具备:

1.2.1本次招标要求:投标人均须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证。其中拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格B证证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理,并投标人为其缴纳社会保险(提供人社部门出具的投标企业为其本人缴纳的近三个月(201808-201810月)社会保险费的缴费证明)。

1.2.2未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。

1.2.3投标人须具有无行贿犯罪记录查询结果截图加盖公章。(投标人须在中国裁判文书网:http://wenshu.court.gov.cn自行查询。中国裁判文书网已将法院的裁判文书全面上网公开,相关单位和个人可以登陆网站自行查询)

1.2.4投标人须未被工商行政管理部门列入经营异常名录或严重违法企业名单。

1.2.5投标人须在至投标文件递交截止时间为止未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

1.2.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,不得在同一项目招标中同时投标。

1.2.7本次招标不接受联合体投标。

336.22

三、采购需求:已于2018年1211日至1213日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

本项目实行网上电子报名,线下纸质评标。

1、投标报名

供应商需同时在“中国山东政府采购网”(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)及“泰安市公共资源交易网”(网址:www.taggzyjy.com.cn)上注册并报名。

各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“采购供应商-供应商”)。

注:投标人还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。报名截止时间前未同时在中国山东政府采购网、泰安市公共资源交易网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

2、招标文件的获取

2.1时间:自2019111日起至2019117日,每天0830分至1630分(北京时间,节假日除外,下同);

2.2获取电子招标文件:

投标企业报名成功后,自行下载电子招标文件。招标文件费用450/份(招标文件费在开标现场与书面投标文件一同收取,现场不缴纳标书费的视为自动放弃投标资格,代理机构不予接收其投标文件,如因未按照规定缴纳标书费而造成的一切损失由投标人自行承担,其投标无效。),售后不退。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布再次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

投标人办理企业信息入库后可进行网上报名及付费下载招标文件。

相关事宜与泰安市公共资源交易中心联系,联系电话:交易信息入库:0538-6288136,山东CA认证:0538-6288106

五、公告期限:2019111日起至2019117

六、递交投标文件时间及地点

1.时间: 2019年2208时30分起至09时00分止(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心三楼开标室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

1.时间:2019年220900分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心三楼开标室

八、采购项目联系方式

    联系人:刁君杰   联系方式:0538-6397718

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

十一、发布媒体

山东政府采购信息公开平台、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易中心、东平县政府采购网

 

发 布 人:山东金润建设咨询有限公司泰安分公司

                     发布时间:2019年110

后张图纸及二次招标文件.zip

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn