发布日期:2019年01月10日 信息来源:
东平县斑鸠店镇侯河及路村旧村复垦项目公开招标公告

一、采购人:东平县斑鸠店镇人民政府

    地址:东平县斑鸠店镇驻地

    联系方式:13953835177 

采购代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

地址:山东省泰安市岱阳大街(原玻纤大街)东段新华城国际广场B1写字楼五楼

联系方式:0538-8230818

二、采购项目名称:东平县斑鸠店镇侯河及路村旧村复垦项目

采购项目编号:SDGP370923201902000008

采购项目分包情况:

标包

名称

数量

投标人资格要求

招标控制价

(预算价)

1

东平县斑鸠店镇侯河村旧村复垦项目

详见招标文件

基本条件:指符合《政府采购法》第二十二条规定条件;

(1)投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证;

(2)投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且须符合《山东省注册建造师信用管理办法》的相关规定;

(3)未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标;

(4) 投标人需提供无行贿犯罪记录查询网站截图加盖公章。(投标人须在中国裁判文书网:http://wenshu.court.gov.cn自行查询;

(5)投标人须未被工商行政管理部门列入经营异常名录或严重违法企业名单;

(6)投标人须在至投标文件递交截止时间为止未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(7)本项目不接受联合体投标。

 424.552509(万元)

2

东平县斑鸠店镇路村旧村复垦项目

详见招标文件

337.926592(万元)

三、采购需求: 已于201917日至19日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、东平县政府采购网上发布,公示期间未收到任何异议。

四、获取招标文件

1.报名时间:2019111830分至20191171630分。

2.本项目实行网上报名,线下纸质评标。

3. 报名方式:

各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。第二步:完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”)。

投标人办理企业信息入库后才可进行网上报名及下载招标文件。

请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目及公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(招标公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布澄清(变更)公告,并发布二次招标公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由投标单位自行承担。

投标人网上报名成功后,需在网上下载电子版招标文件。450/份(招标文件费在开标现场与书面投标文件一同收取,现场不缴纳文件费的视为自动放弃投标资格,代理机构不予接收投标文件,如因未按照规定缴纳文件费而造成的一切损失由投标人自行承担),招标文件售后不退。

注:投标人还需登录中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册账号并进行网上报名。报名截止时间前未在中国山东政府采购网、泰安市公共资源交易网注册的或者只注册未在网上报名的投标人,其投标无效。

五、公告期限:2019111日至2019117

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2019211400分至2019211430分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅(泰安市东平县汇河街北200米利民大厦三层(东平公安局新大楼北侧))

七、开标时间及地点

 1.时间:2019211430分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅(泰安市东平县汇河街北200米利民大厦三层(东平公安局新大楼北侧))

八、采购项目联系方式

 联系人:肖圣静

联系方式: 0538-8230818

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件。

附件: 公开招标文件

      

         发布人:山东超越建设项目管理有限公司

发布时间:2019110


招标文件.docx

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn