索引号:0104-04-2017-09130003 分类:业务工作 ; 教育 发布机构:岱岳区教育局 发文日期:2017年09月13日 名称:十三名“校园卫士”保山口孩子平安 文号: 主题词:
十三名“校园卫士”保山口孩子平安
近日,由镇政府招聘选拔的13名保安正式在山口镇8所中小学和幼儿园上岗,家长和孩子们的安全感进一步提升。为贯彻落实市、区教育局《关于进一步做好学校安全保卫工作的通知》要求,切实提高全镇中小学、幼儿园安保人员配备力量,确保学校(幼儿园)安全稳定,山口镇由镇政府出资为各中小学、幼儿园配备了保安,镇政府驻地或沿公路的泰安二十中、山口二中、山口镇中心小学、山口镇东碾疃小学、山口镇中心幼儿园分别配备2名保安,东村小学、新庄小学、西太平小学分别配备1名保安,全镇共配备13名保安人员。每名校园保安的待遇为月工资1700元,并集体购买了意外伤害保险。8月底,镇派出所对15名校园保安进行了岗前培训,统一了着装。校园安保人员的统一配备,有效保障了学校治安保卫各项制度的落实,保证了各学校、幼儿园的封闭式管理,深入推进了山口镇平安校园建设。

Copyright 2008 岱岳区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器