索引号:0114-0601-2017-04280039 分类:人事信息 ;  发布机构:岱岳区商务局 发文日期:2017年04月28日 名称:区商务局召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会 文号: 主题词:
区商务局召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会

428日上午,区商务局召开了“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会。会上,传达了全区动员会议精神,共同学习了亓书记在动员会上的重要讲话和商务局活动方案;局长、党组书记许杰同志作了动员讲话,明确了活动达到的目标,提出了具体工作要求。

一是统一思想认识,增强紧迫感责任感。强调了主题活动是“两学一做”学习教育的延伸,是我区的重要决策,是当前的一项重要政治任务,一定要认真抓好贯彻落实,统一到区委的决策部署上来,切实增强责任感、紧迫感和压力感。同时,对活动的认识提出“四忌”,忌错误认为活动是形式,走过场,要真抓实干,按方案抓好每一步;忌“活动与工作”两张皮,要搞好结合;忌问题查找不深不透,隔靴搔痒;忌执行不一,说一套做一套,执行走样。

二是突出工作重点,确保活动扎扎实实开展。强调要掌握活动的指导思想和目标任务;活动的实施主体和工作重点;活动的方法步骤和有效路径。

三是加强组织领导,确保活动取得实效。强调了要按成立的活动领导小组,明确分工,落实责任。特别是对“五大专项行动”任务,都要按责任领导、责任科室认真落实,必须尽职,抓到位,尽实效。会议强调,切实通过活动打造“五支队伍”:一支让区委区政府放心、群众满意的商务干部队伍;一支政治思想、业务素质过硬的商务干部队伍;一支勇于担当、真抓实干的商务干部队伍;一支工作高效、服务热情的商务干部队伍;一支严守底线、勤廉并举的商务干部队伍。


Copyright 2008 岱岳区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器