索引号:0101-0601-2017-01190023 分类:人事信息 ;  发布机构:岱岳区政府办公室 发文日期:2017年01月19日 名称:中国共产党泰安市岱岳区第十三次代表大会胜利闭幕 文号: 主题词:
中国共产党泰安市岱岳区第十三次代表大会胜利闭幕
 

中国共产党泰安市岱岳区第十三次代表大会在圆满完成各项预定议程后,1月18日下午在区政会议中心胜利闭幕。

大会主席团成员在主席台就座。主席台前排就座的有:亓利群、王长勇、徐永涛、李效军、蔡丽霞、雷建民、展延安、张军、刘琳、张鹏、赵国强、刘灿玉。

闭幕式由大会执行主席亓利群同志主持。

中国共产党泰安市岱岳区第十三次代表大会共有正式代表306人,实到304人,符合规定人数。

根据大会议程安排,首先进行了大会选举。经全体代表充分酝酿和民主选举,大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党泰安市岱岳区十三届委员会委员、候补委员,选举产生了中国共产党泰安市岱岳区纪律检查委员会委员,选举产生了出席市第十一次党代会代表。  

大会通过举手表决方式,一致通过了中国共产党泰安市岱岳区第十三次代表大会《关于中国共产党泰安市岱岳区第十二届委员会工作报告的决议》,通过了《关于中国共产党泰安市岱岳区纪律检查委员会工作报告的决议》。

亓利群同志在大会闭幕式上做了重要讲话。他指出,中国共产党泰安市岱岳区第十三次代表大会从1月16日开幕以来,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。大会全面系统地总结了区第十二次党代会以来,全区经济社会发展和党的建设方面取得的成就,实事求是地分析了面临的发展机遇和挑战,对今后五年全区发展的思路、目标和措施作了全面部署。大会经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党泰安市岱岳区第十三届委员会和中国共产党泰安市岱岳区纪律检查委员会。

亓利群要求,大会以后,全区各级党组织和共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中国共产党泰安市岱岳区第十三届委员会的领导下,不忘初心,继续前进,认真执行大会各项决议,努力实现大会确定的各项任务目标,开创全区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设新局面,为胜利完成“十三五”规划、全面建成小康社会而努力奋斗!

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。


Copyright 2008 岱岳区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器