发布日期:2016年11月21日 信息来源:
区食药监局全力推进“双创”工作提升城市文明形象

 
      区食药监局按照《岱岳区全国文明城市创建工作考核细则》和《岱岳区创建省级食品安全城市工作方案》的要求,实行网格化定点创建,实行定岗定人定责,先后开展你点我检食用农产品进市场、进社区、进学校、进企业四进快检活动,餐饮行业明厨亮灶寻找笑脸就餐行动,食品流通行业信用等级评价工作,将创建工作融入到日常监管中,在监管工作中提升食品安全管理水平。落实创建宣传工作四个一律的要求,在全区主要干道、街区开设文明创建、食安行动专题专栏;加强社会主义核心价值观宣传力度;推广典型事迹,曝光不文明行为;在学校社区、市场大中型超市设置公益广告牌;利用公交车载电视、LED和出租车广告、手机短信等多种形式宣传文明城市标语,营造人人关注、人人参与、人人知晓的浓厚氛围,使文明城市创建工作家喻户晓。今年以来,先后发放全国文明城市省级食品安全城市宣传册2万册、宣传栏150处、宣传牌6000 余个,极大促进了 双创工作的顺利开展。


Copyright 2008 岱岳区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器