发布日期:2017年08月16日 信息来源:
副省长任爱荣到我区督导解决中央环保督察组转办信访问题

    8月15日,副省长任爱荣到我区督导解决中央环保督察组转办信访问题。市委书记王云鹏,市委常委、秘书长宋洪银,副市长张红旗,区委副书记、区长王长勇,副区长孙启龙陪同活动。 

    中央督察组接到群众举报,位于我区满庄镇的大金地商砼有限公司,未通过生产混凝土的环保验收,擅自经营,对周边环境造成较大污染。目前,该企业的物料存放区、车辆停放区及电力设备、传送带等主要设备已被当地政府查封,并将于近日全部拆除。任爱荣深入厂区查看设备查封情况,听取有关整改工作情况汇报。她要求,各级要对环保突出问题进行深入、细致、全面排查,对不符合环保要求且不具备整改条件的污染企业,要坚决予以取缔。 

    任爱荣强调,中央环保督察是解决山东生态环境突出问题、推动生态山东建设的重大契机。全省各级各部门要自觉接受督察体检,坚决抓好问题整改。对中央环保督察组转办的群众来电举报信访件,要照单全收,直插现场,迅速了解情况,查明原因,出真招实招,切实抓好整改,让群众看到我们抓环保的决心,感受到生态环境的变化。 


Copyright 2008 岱岳区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器