发布日期:2017年08月29日 信息来源:
我区收听收看全市深化“放管服”改革进一步优化政务环境工作电视会议

8月28日,我区组织收听收看全市深化“放管服”改革进一步优化政务环境工作电视会议,会议就全市深化“放管服”改革重点工作进行了安排部署。 

区领导王长勇、刘琳、张鹏、杨昭晖、张建峰、袁涛在岱岳分会场收听收看会议实况。 

市委副书记、市长李希信在讲话中指出,深化“放管服”改革是着力激发市场主体活力和社会创造力,加快推进新旧动能转换、促进全市经济持续健康发展的重大举措。各级各部门要按照中央和省委、省政府关于“放管服”改革的部署要求,把“放管服”改革作为一项重大的政治任务,进一步增强深化“放管服”改革的责任感和紧迫感,聚焦“放管服”改革重点任务,强化责任扎实工作,确保“放管服”改革落地见效,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。 

李希信强调,深化“放管服”改革是加快政府职能转变的重中之重,要重视深化“放管服”改革的目标导向,形成科学清晰的推进路径,最大限度减少审批,从根本上扭转政府职能缺位、越位、错位的现象。深化“放管服”改革是打造精简高效政务生态的关键之举,我市要下大力气深化“放管服”改革,努力为促进就业创业降门槛、为各类市场主体减负担、为激发有效投资拓空间、为公平营商创条件、为群众办事生活增便利。深化“放管服”改革是提升企业和群众满意度、获得感的现实需要,要不断加大“放”的力度、提升“接”能力、提高“服”的质量,通过推行“互联网+政务服务”等便民举措,取消、简化不必要的证明和繁琐手续。 

李希信要求,各级各部门要加强组织领导,坚持严督实察,加大“放管服”改革相关政策的宣传力度,把政策效益最大限度地释放出来,为建设富裕文明幸福新泰安提供坚实保障。 


Copyright 2008 岱岳区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器