发布日期:2016年05月23日 信息来源:
泰岱政字〔2016〕20号泰安市岱岳区人民政府 关于命名表彰2015年度泰安市岱岳区 首席技师的决定
 







泰岱政字〔2016〕20号


泰安市岱岳区人民政府
关于命名表彰2015年度泰安市岱岳区
首席技师的决定

各乡、镇人民政府(街道办事处),区政府各部门,泰山青春创业园、大汶口工业园:
   2015年,全区各级各有关部门和单位认真贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,大力加强高技能人才队伍建设,积极为高技能人才成长创造条件。广大技能劳动者自觉服从和服务于全区经济建设大局,苦练技能,在加快产业优化升级、推动技术创新和科技成果转化、提高企业核心竞争力等方面发挥了巨大作用,涌现出了一批具有高技能水平、良好职业道德、丰富实践经验、突出贡献的优秀人才。为表彰先进,激励广大技能劳动者学技能、比贡献,区政府决定:授予王文革等10名同志为2015年度“泰安市岱岳区首席技师”荣誉称号,并予以通报表彰。
   希望受到表彰的同志再接再厉,再创佳绩。各级各有关部门和单位要按照《泰安市岱岳区首席技师选拔管理办法》(泰岱政发〔2011〕37号)规定,切实落实首席技师相关待遇,充分发挥他们在公共建设、生产、技术创新和企业管理中的带头作用。要进一步加大宣传力度,在全社会形成重视、关心、支持高技能人才成长的浓厚氛围。全区广大技能劳动者要以他们为榜样,刻苦钻研技术,努力提高技能水平,为建设富裕文明和谐新岱岳做出新的更大的贡献。
      附件:2015年度泰安市岱岳区首席技师名单 


                                          泰安市岱岳区人民政府
                 2016年5月20日
                                           附件
2015年度泰安市岱岳区首席技师名单

     王文革泰安如意科技时尚产业有限公司
     靖林泰银制丝有限公司
     刘伟泰山玻璃纤维有限公司
     王东军岱岳区职业教育中心
     李培娥岱岳区职业教育中心
     徐西荣泰安市金港机械制造有限责任公司
     胡亭山东宏康机械制造有限公司
     郝学果泰安市金港机械制造有限责任公司
          王立波山东宏康机械制造有限公司
     赵衍武山东岱岳制盐有限公司






























泰安市岱岳区人民政府办公室2016年5月23日印发
 

Copyright 2008 岱岳区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器