发布日期:2017年04月27日 信息来源:
关于做好省环保督察组反馈问题整改工作的通知

各镇人民政府(街道办事处),区政府有关部门、单位:

省环保督察组下沉我区开展环保督察期间,向我区反馈27个环境问题,区环境保护自查自纠领导小组办公室依据各相关单位环境保护工作职责,认真梳理反馈问题,细化分解整改任务,明确了责任单位和完成时限。

各责任单位务必引起高度重视,严格按照规定时限和要求,全力抓好整改落实。对于短期内能够完成的整改任务,采取有力措施,迅速整改予以销号;对于需要长期整改的工作任务,要制定整改方案,明确工作目标,倒排工期、挂账销号。整改工作情况每周一、周四16:00前报区环境保护自查自纠领导小组办公室(联系人:张和林 13562805610,邮箱:daiyuehb@aliyun.com)。区政府督查室将定期督导通报各单位整改落实情况。


Copyright 2008 岱岳区人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器