索引号:0205-04-2019-01110035 分类:业务工作 ;  发布机构:湖屯镇 发文日期:2019年01月11日 名称:肥城市委常委、政法委书记贾同国到湖屯镇调研指导工作 文号: 主题词:
肥城市委常委、政法委书记贾同国到湖屯镇调研指导工作
1月8日上午,肥城市委常委、政法委书记贾同国到湖屯镇调研指导扫黑除恶、三资清理和综治中心建设工作,湖屯镇党委书记于辉陪同调研。
贾同国一行首先来到镇扫黑办、信访办、法律服务所查看了相关档案,随后来到董庄铺三村实地调研三资清理工作并召开座谈会。座谈会上,湖屯镇相关负责同志汇报了工作情况。
贾同国对湖屯镇的政法综治工作给予充分肯定,认为湖屯镇的政法综治工作思路清晰、做法扎实。他指出要切实增强扫黑除恶工作的责任感、紧迫感、使命感,扎实推进扫黑除恶专项斗争。对于三资清理工作,要摸清各村集体三资的底数,深入开展“三资”清理集中行动,湖屯镇各相关部门要盯上靠上,加强督导指导,确保扫黑除恶和三资清理工作取得实实在在的效果。对于综治中心建设工作,要严格按照上级要求,着力推进综治中心标准化、实体化建设,筑牢基层综治维稳一线阵地,有效提升基层平安建设工作效能。
下一步,湖屯镇将全力落实调研提出的意见和建议,找准工作中的问题与短板,认真研究,逐项破解,着力提升能力水平,全面推进湖屯镇政法工作建设。
 

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn