索引号:0205-04-2019-01110036 分类:业务工作 ;  发布机构:湖屯镇 发文日期:2019年01月11日 名称:湖屯镇:开展退役士兵及优抚对象走访活动 文号: 主题词:
湖屯镇:开展退役士兵及优抚对象走访活动
为贯彻落实市委、市政府关于在全市深入开展退役军人大走访活动的部署要求,近日,湖屯镇召开了退役士兵及优抚对象大走访活动部署会议。会议主要传达了上级关于开展退役军人走访工作的会议精神,对全镇开展退役军人及优抚对象大走访活动进行安排部署,湖屯镇分管负责人主持会议,社区书记、机关干部、全镇各村(居)党支部书记、村(居)民协员参加了会议。
会后,湖屯镇党委副书记、镇长卢军一行,先后来到东湖东村病故军人遗属于为清和82年退伍老兵尹逊营家中,详细询问了两家人的生活情况、健康状况,随后为两家人分别送上了一个包含春联、福字和一对灯笼的福袋以及一封慰问信,并表示:军人是让全社会尊崇的职业,湖屯镇党委、政府会强化责任担当,做好退伍军人的贴心人。
湖屯镇充分认识到大走访活动的重要意义,把大走访活动作为当前一项重要政治任务来抓,目前,全镇各村(居)走访活动已全部开展。下一步,湖屯镇将继续牢固树立宗旨意识,认真负责地开展好大走访活动,切实保证大走访活动质量和效果。
 
 

Copyright 1999-2010 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府办公室版权所有

建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

E-mail:xxsb@taian.gov.cn