索引号:0109-0202-2018-01100079 分类:政策解读 ; 企事业单位服务信息 发文日期:2018年01月10日 名称:关于对县十八届人大一次会议第8号建议的答复 文号: 主题词:
关于对县十八届人大一次会议第8号建议的答复

 

  野等代表:

你提出的《关于省道S801线磁窑镇城区段大型车辆限行和治理的建议》收悉,现答复如下:

20151224G104国道泰曲公路收费站迁址磁窑路段以来,确实有相当多的货车以及轿车为了达到逃费的目的绕道801省道,造成该路段经常堵车,给沿途学校造成交通安全隐患。为此,我局与磁窑镇政府多次与泰曲公路收费站联系协调解决这一问题。427日,经多次协商,确定以下工作措施:

1、在进出磁窑镇驻地的6个路口,设置禁止大货车、危化品运输车等货车驶入镇驻地的禁行标志。

2、在S801省道宁阳二十中北设置一处电子卡口抓拍系统,对违规驶入镇驻地的大货车、危化品运输车,515日后开始抓拍处罚。改造S801省道堡头村附近卡口系统,使之与新设置的卡口形成区间测速,限制S801省道上的车辆通行速度。

3、辖区交警中队加大巡逻力度,提前向绕行的各类货运车辆提出警告,严查各类交通违法,及时疏导交通,确保道路畅通、安全、有序。

 

 

201759

 


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器