索引号:0116-08-2018-01090032 分类:通知公告 ;  发文日期:2018年02月08日 名称:宁阳县交通运输局关于注销部分《道路运输证》的公告 文号: 主题词:
宁阳县交通运输局关于注销部分《道路运输证》的公告

经核查,鲁J5525挂等95台营运货车已逾期一年以上未进行年度审验(见附件),不再具备《中华人民共和国道路运输条例》、《道路货物运输及站场管理规定》等法规规定的经营许可条件,根据《中华人民共和国行政许可法》的规定,我处拟对鲁J5525挂等95台营运货车的《道路运输证》依法予以注销。

请上述业户于本通告发布之日起30日内,到宁阳县政务服务中心“交通运输局窗口”办理道路运输证审验手续,逾期未办理的,依法予以注销。

如有异议,请联系宁阳县交通运输管理处。

联系电话:0538-5626032

特此通告。

 

附件:道路运输证脱审1年以上营运车辆清单

2018拟注销脱审货车明细.xls

 

 

 

 

宁阳县交通运输局

2018年1月8日


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器