索引号:0135-08-2018-11090007 分类:通知公告 ;  发文日期:2018年11月09日 名称:宁阳县2018年农机深松整地作业补助项目 招标公告 文号: 主题词:2018.11.9
宁阳县2018年农机深松整地作业补助项目 招标公告
 乡镇(街道)、开发区农机站

为了更好的实施我县2018年农机深松整地作业补助项目,确保实现粮食增产,维护粮食安全,按照省市农机深松整地作业实施方案要求,经县深松领导小组研究决定,在乡镇(街道)、开发区对开展深松整地作业的合作组织进行招标。具体要求如下:

  一、项目内容

1、项目名称:宁阳县2018年农机深松整地作业补助项目

  2、实施区域12个乡镇(街道)、宁阳经济开发区,不含文庙街道办事处。

  3、实施面积项目深松整地作业面积10万亩,2016年、2017年实施深松作业补助的耕地,今年一律不再实施。

  4、作业模式:我县原则上主推单一深松;各乡镇(街道)、开发区可以根据因地制宜开展联合深松作业。

  5、作业标准:农机深松整地的作业深度达到25厘米以上,单一深松作业要求基本无漏松,深浅基本一致联合深松作业模式要求做到田面平整,土壤细碎,基本没漏松,深浅基本一致。
   6、补助标准:农机深松整地作业实行定额补助,补助标准为每亩35元,同一地块,三年内只补助一次   

   7、技术标准:合作社严格按照省农机局下发的《深松机械作业质量评价技术规范(试行)》标准开展深松作业。

    二、招标要求

   1、工商部门合法注册的农机专业合作社;

   2、拥有深松作业机械及大马力拖拉机,具备提供深松作业服务的能力;

   3、提供2家以上的农机专业合作社参与农机深松作业项目;

   4、国家级、省级、市级、县级农机示范社和山东省平安农机示范社优先;承担过省市农机化项目的农机合作社优先;

   5、近年来,没有出现农机事故。

   、招标手续

  1、合作社营业执照复印件(三证合一),合作社理事长身份证复印件;

2、合作社银行基本户开户许可证明、印鉴卡复印件;

  3、合作社机具台账;(加盖合作社公章,合作社理事长签字)

  4、合作社成员名单;(加盖合作社公章,合作社理事长签字)

  5、合作社拥有清晰的账目,并聘有会计人员;(提供1年来的合作社账目复印件和会计人员聘书

6、具备深松作业能力,拥有深松机械和大马力拖拉机(100马力四驱以上(提供合作社深松机械、大马力拖拉机发票复印件)

7、与深松作业配套作业的大马力拖拉机必须进行年检年审,新购置的大马力拖拉机必须办理农机牌证;(提供行车证复印件)

8、开展深松作业的驾驶员及雇佣人员必须持有拖拉机驾驶证;(提供拖拉机驾驶证G证复印件)

9、国家级、省级、市级、县级农机示范社和山东省平安农机示范社优先;承担省市农机化项目的农机合作社优先。(提供相应的文件或照片证明)

10、近年来,没有出现农机事故。(乡镇、街道和开发区农机站出具无事故证明,并加盖公章)

、招标程序

    1、招标公布。各乡镇(街道)、开发区在驻地政务公开栏及村政务公开栏进行招标公示,县农机局将在局公开栏和宁阳县政府网站进行招标公示。

2、招标初审。农机合作社按照第二项和第三项内容要求,向乡镇(街道)、开发区农机站提供手续的原件和复印件(一式两份),由乡镇(街道)、开发区农机站进行初审和初选。

3、招标初示。乡镇(街道)、开发区农机站初审完毕确定项目实施合作社后,报乡镇(街道)、开发区分管领导同意,进行对外公示,公示期为三天,无异议后公示照片电子版和公示原件上报县农机局管理站wangpu1129@163.com)。

4、县局审核。乡镇(街道)、开发区将确定的合作社手续复印件上报县农机局备案,县农机局组织评审小组对乡镇(街道)、开发区上报材料进行再审核,确定项目实施合作社,并在县局公开栏和宁阳政府网进行公示。

、招标要求

1、被招标的合作社要签订作业合同,必须在合同规定的时间内完成深松作业

2、项目实施合作社必须安装农机深松监测设备,否则不能实施深松项目,合作社不能将深松作业任务转包或分包;

3、作业面积、作业质量和资金兑付依据农机深松监测设备的监测结果确定;

4、对合作社提供的材料县农机局和乡镇(街道)、开发区农机站进行实地核查

5、合作社报名前要核算好作业成本,自负盈亏。

五、招标时间

201895日开始,至2018年911日结束。

                                 

2018年9月5日

 


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器