索引号:0119-08-2017-05180074 分类:通知公告 ;  发布机构:宁阳县体育局 发文日期:2017年05月18日 名称:宁阳县:落实体育行业扶贫,打好脱贫攻坚战 文号: 主题词:
宁阳县:落实体育行业扶贫,打好脱贫攻坚战
 2月27日,宁阳县举行2017年度“千村扶贫健身工程”体育器材发放仪式。东疏镇后张村等10个省级贫困村得到了每村2万元体育器材的扶持,每个村还获得平均4万元的广场建设补贴资金。

今年以来,宁阳县体育局落实各级精准扶贫、精准脱贫精神,加大对上争取力度,积极开展行业扶贫,成立了项目实施领导小组,制定项目实施方案,召开了涉及乡镇(街道)文体站长专题会议,对项目实施进行安排部署。工作组多次深入到各村广场建设现场进行督促指导,摸清各村健身广场建设情况,根据广场的面积大小、硬化类型和投资规模,研究制定了补贴资金分配方案和器材配备方案。下一步,县体育局将集中力量攻坚克难,增加扶贫资金投入,打赢脱贫攻坚战。


Copyright 2008 宁阳县人民政府 鲁ICP备05025722号

建议使用IE8及以上版本浏览器